Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g garlic clove
- 100 g eschalot
- 100 g candlenuts, toasted
- 100 g lemongrass, cut into thin slices
- 50 g fresh ginger, cut into thin slices
- 50 g fresh galangal, cut into thin slices
- 40 g fresh turmeric, cut into pieces
- 125 g vegetable oil
- 125 g water
- 1 tsp sea salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 9682 kJ / 2314.1 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 133.6 g
- Fett
- 204 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 1950.2 mg
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