Kompatible Versionen
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g long grain rice or jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 150 g chicken breast, sliced into strips
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground white pepper
- 1500 g water
- 5 tsp sesame oil
- 2 Chinese sausages (approx. 80 g), thinly sliced (see Tips)
- 8 - 12 fresh shiitake mushrooms (100 g), halved if large
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- 2 tbsp fried shallots, to garnish
- red chilli oil, to drizzle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 896.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 menit
Teochew Seafood Porridge
45 menit
Japanese sizzling hotplate tofu
45 menit
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
All-in-one chicken congee
35 menit
Balado Eggplant
50 Min
Brown Rice Congee
30 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Chicken Congee
1j 30 menit
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min