Kompatible Versionen
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g long grain rice or jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 150 g chicken breast, sliced into strips
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground white pepper
- 1500 g water
- 5 tsp sesame oil
- 2 Chinese sausages (approx. 80 g), thinly sliced (see Tips)
- 8 - 12 fresh shiitake mushrooms (100 g), halved if large
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- 2 tbsp fried shallots, to garnish
- red chilli oil, to drizzle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 896.8 mg
Alternative Rezepte
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Curry lamb soup (TM6)
5 Std. 10 Min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35 min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Braised Rice Wine Fish
20min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Yasai Yaki
25min
All-in-one chicken congee
35 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min