Kompatible Versionen
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g long grain rice or jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 150 g chicken breast, sliced into strips
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground white pepper
- 1500 g water
- 5 tsp sesame oil
- 2 Chinese sausages (approx. 80 g), thinly sliced (see Tips)
- 8 - 12 fresh shiitake mushrooms (100 g), halved if large
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- 2 tbsp fried shallots, to garnish
- red chilli oil, to drizzle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 896.8 mg
Alternative Rezepte
Ginger Pork
25min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min