Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g long grain rice or jasmine rice, rinsed well and drained
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp sesame oil
- 150 g chicken breast
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground white pepper, adjust to taste
- 1500 g water
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 725.7 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 350 mg
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