Geräte und Zubehör
Browned beef strips
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
sirloin steak or stir-fry beef, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
349.4 mg
Protein
50 g
Kalorien
2999.1 kJ /
716.8 kcal
Fett
55.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sautéed Prawns
15 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Browned Chicken Strips
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Harlequin custard
10 Min