Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or stir-fry beef, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 2999.1 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 55.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 349.4 mg
Alternative Rezepte
Sautéed chicken strips
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Browned Chicken Strips
15 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Mirepoix
15 Min