Geräte und Zubehör
Hotteok (sweet filled pancakes)
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 pieces
Zutaten
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
563.9 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1349 kJ /
321.2 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Onde Onde Cupcakes
1 Std. 5 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Nasi Lemak
45 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min