Geräte und Zubehör
Sambal udang (Skinnymixers)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh coriander leaves20 g
-
fresh basil leaves3
-
brown onion cut into quarters200 g
-
apple cider vinegar25 g
-
fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred1
-
garlic cloves4
-
fresh ginger peeled20 g
-
salt2 tsp
-
shrimp paste10 g
-
water100 g
-
olive oil60 g
-
chilli powder½ tsp
-
coconut sugar (see Tips)10 g
-
canned tomatoes400 g
-
tomato paste20 g
-
large raw prawns peeled and deveined300 g
-
lemon cut into wedges, to serve1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
6494.9 mg
Protein
72.4 g
Kalorien
4366 kJ /
1039.5 kcal
Fett
62.7 g
Ballaststoff
15.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Skinnymixers 'A Little Taste of...'
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Nyonya Chicken Rendang
45 Min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min