Geräte und Zubehör
Sichuan Chilli Oil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 jars
Zutaten
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
4 mg
Protein
2 g
Kalorien
3259 kJ /
779 kcal
Fett
85 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Beef Rendang
1 Std. 30 Min
Chilli Oil
1 Std. 25 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Masala Squid
25 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nyonya Chicken Rendang
45 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min