Geräte und Zubehör
Fruit and Sago Pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
water1500 g
-
tapiocasago pearls100 g
-
mango, ripe peeled, diced (1 cm)40 g
-
dragon fruit peeled, diced (1 cm)40 g
-
watermelon flesh diced (1 cm)40 g
-
milk400 g
-
coconut cream300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.9 g
Kalorien
844.6 kJ /
201.9 kcal
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese new year
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Crispy Ikan Bilis
40min
Sambal Belacan
10min
Sambal Belacan
10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Nyonya Spice Paste
15min
Nasi Lemak
45min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min