
Geräte und Zubehör
Mutton Peratal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
mustard seeds1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
white dhal (ulunthu)1 tsp
-
fennel seeds1 tsp
-
cloves6
-
star anise2
-
cardamom seeds only6
-
cinnamon stick1
-
cooking oil50 g
-
onions sliced thinly200 g
-
curry leaves deveined5 sprigs
-
mutton boneless leg, cut in cubes (3 cm x 3 cm)1500 g
-
coconut milk190 g
-
water60 g
-
ginger garlic paste (see tip)80 g
-
chilli powder40 g
-
meat curry powder15 g
-
fennel powder2 tsp
-
cumin powder2 tsp
-
sugar2 tsp
-
salt adjust to taste2 tsp
-
potatoes cut in cubes (2 cm x 2 cm)350 g
-
fresh coriander40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
678 kcal /
2836 kJ
Protein
67 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
448 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International