Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)

Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)

3.8 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • chicken thigh fillets with skin, cut in pieces (4 cm)
    600 g
  • oyster sauce
    30 g
  • dark soy sauce
    20 g
  • garlic cloves
    3
  • sesame oil dark (roasted)
    30 g
  • fresh ginger cut in thin slices
    20 g
  • dried chillies rinsed, deseeded, soaked for 5 minutes and cut in 3 cm length
    15
  • brown sugar
    10 g
  • salt
    1 pinch
  • cornflour (starch)
    1 tbsp
  • water
    1 tbsp
  • onions cut in wedges
    50 g
  • roasted cashew nuts (optional)
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 299 kcal / 1250 kJ
Protein 24 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen