Geräte und Zubehör
Ginger Garlic Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Complete recipe
Zutaten
-
young ginger peeled, cut into pieces (3-4 cm)500 g
-
garlic cloves500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Complete recipe
Natrium
150 mg
Protein
41 g
Kalorien
4791 kJ /
1145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
21 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
245 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Thai Green Curry Paste
10 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Chilli Stuffed Fish
1 Std.
Curry Fish
35 Min
Ginger Garlic Paste
10 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Chapatis
1 Std.
Lamb Keema with Peas
1 Std.