Geräte und Zubehör
Dou sha bao (red bean paste buns)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
20 portions
Zutaten
Dou Sha (Red bean paste)
-
dried adzuki beans150 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar180 g
Bao (Buns)
-
full cream milk200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
self-raising flour350 g
-
baking powder1 tsp
-
vegetable oil30 g
-
water1000 g
-
white vinegar2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
141.4 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
619.9 kJ /
147.6 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Varoma: Global flavours
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Shallot Oil
25 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Potato Buns
3 Std.
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Killer Toast
2 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min