Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (optional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30min
Mantou buns
1h 30min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min