Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried soybeans
Dough
- 30 g oil, plus extra to grease
- 200 g milk
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- ¼ tsp sea salt
Soy milk and steaming buns
- 1250 g water
- ½ tsp grapeseed oil
- 50 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 111.9 mg
Alternative Rezepte
Mantou buns
1h 30min
Black sesame cream soup
15min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Soy Milk
35min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Wholemeal Mantou
1h
Soy milk
24 godz. 30 min