Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 2360 mg
Alternative Rezepte
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Buddha's Delight
55 Min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pork Trotter Jelly
8hod.
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min