Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger sugar syrup
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 100 g palm sugar
- 50 g fresh ginger, cut into slices
- 4 pandan leaves (optional)
Douhua
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 24.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shallot Oil
25 Min
Cantonese Steamed Fish
40 min
Charcoal Bread
2 godz. 35 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
One Pot Chicken Rice
50 min
Homemade Pandan Kaya
55 min