Geräte und Zubehör
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
24.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Mapo tofu
30 Min
Mango Pomelo Sago
1 Std. 30 Min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Keine Bewertungen
Singapore Chilli Crab
50 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Calamansi Juice
5 Min