Geräte und Zubehör
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 pieces
Zutaten
-
self-raising flour150 g
-
baking soda¾ tsp
-
caster sugar200 g
-
water1600 g
-
coconut milk warm (see tips)150 g
-
pandan leaves tied into knots3
-
salt⅛ tsp
-
eggs A-sized (65 g each)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
224 mg
Protein
2 g
Kalorien
515 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Treats with Sugar Stages
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Homemade Soy Milk
35 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Pandan chiffon cake
5 godz. 15 min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Yam Rice
45 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Homemade Soy Milk
30 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min