Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fresh water chestnuts, peeled
- 350 g prawn flesh
- 350 g minced pork
- 1 egg
- 10 g plain flour
- 15 g light soy sauce
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 1 pinch white pepper powder
- 1 pinch five-spice powder
- 1 tsp toasted sesame oil
- 10 bean curd skins
- 800 g water
- cooking oil, to deep fry
- Nährwerte
- pro 1 roll
- Kalorien
- 590 kJ / 141 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min