Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fresh water chestnuts, peeled
- 350 g prawn flesh
- 350 g minced pork
- 1 egg
- 10 g plain flour
- 15 g light soy sauce
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 1 pinch white pepper powder
- 1 pinch five-spice powder
- 1 tsp toasted sesame oil
- 10 bean curd skins
- 800 g water
- cooking oil, to deep fry
- Nährwerte
- pro 1 roll
- Kalorien
- 590 kJ / 141 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Yam Rice
45 min