Kompatible Versionen
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (optional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 642 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Mapo tofu
15min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Rice Wine Chicken
30 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min