Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon

Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
5 portions

Zutaten

  • dried pig tendons soaked overnight
    5 - 6
  • water
    2200 g
  • fresh ginger smashed
    30 g
  • spring onions cut in halves
    2 stalks
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
  • cooking oil
    20 g
  • shallots
    60 g
  • garlic cloves with skin, smashed
    4
  • star anise
    1
  • cloves
    2
  • soft bone pork ribs cut in pieces (3 cm)
    400 g
  • light soy sauce
    30 g
  • dark soy sauce
    30 g
    30 g date caramel
  • lump sugar
    10 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, cut into halves
    5
  • salt adjust to taste
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 200 kcal / 837 kJ
Protein 19 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1180 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen