Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)

Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Prawn meatballs
  • minced pork
    100 g
  • fresh prawn flesh
    150 g
  • fresh water chestnuts peeled
    30 g
  • salt
    ¼ tsp
  • white pepper powder
    ¼ tsp
  • sesame oil dark (roasted)
    ½ tsp
  • cornflour (starch)
    1 tsp
Soup base
  • water
    1500 g
  • chicken stock powder
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • white pepper powder
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tbsp
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed
    10
  • cabbage cut in 4 cm squares
    300 g
  • fried fish maws soaked to soften, cut in 5 cm length (see tip)
    50 g
  • fresh coriander to garnish
    1 sprig

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 126 kcal / 527 kJ
Protein 8 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 515 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen