Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn meatballs
- 100 g minced pork
- 150 g fresh prawn flesh
- 30 g water chestnuts, peeled
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 tsp cornflour (starch)
Soup base
- 1500 g water
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 300 g cabbage, cut into 4 cm squares
- 50 g fried fish maws, soaked to soften, cut into 5 cm length (see tip)
- 1 sprig fresh coriander
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 527 kJ / 126 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Seafood Porridge
45min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Salted Chicken
5h 10 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min
Braised Yee Mee
30min