White Radish Pork Rib Soup

White Radish Pork Rib Soup

4.6 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
5 portions

Zutaten

  • water
    2200 g
  • pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
    400 g
  • white radish cut into slices (2 cm)
    500 g
  • yellow onions cut into wedges
    100 g
  • dried cuttlefish cut into strips (2 cm)
    1 piece
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
  • wolfberries (goji)
    20 g
  • salt adjust to taste
    1 pinch
  • white pepper powder adjust to taste
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 141 kcal / 590 kJ
Protein 17 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 154 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen