Geräte und Zubehör
Ayam Pongteh
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 portions
Zutaten
-
chicken cut in pieces800 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt1 tsp
-
garlic cloves10
-
shallots200 g
-
cooking oil40 g
-
potatoes (approx. 2 pieces), cut in 1 cm slices250 g
-
fermented bean paste (taucu)1 tbsp
-
dark soy sauce2 tbsp
-
sugar1 tsp
-
water200 g
-
white pepper powder½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
601.6 mg
Protein
33.1 g
Kalorien
2139.5 kJ /
511.3 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Steamed Chicken)
45 Min
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 10 Min
Mapo tofu
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
Keine Bewertungen
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Sesame Chicken Mee Sua
40 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min