Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 350 g fresh tomatoes, cut in quarters
- 12 dried chillies, deseeded
- 10 g dried tamarind pieces (asam keping)
- 30 g cooking oil
- 750 g Chinese mustard greens (head mustard), trimmed
- 400 g water
- 20 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 10 g sugar
- 400 g roasted pork, cut in cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 660 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Salted Chicken
5h 10 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min