Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 40 g shallots
- 10 g old ginger, cut in thin slices
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 20 g cooking oil
- 600 g whole chicken legs, (approx. 2 legs), preferably kampung chicken, cut in pieces (4-5 cm)
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 500 g water
- 3 dried scallops, large-sized, soaked to soften
- 6 abalones, small-sized, soaked and cleaned (see tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp dark soy sauce
- 1100 g chicken stock
- 200 g dried sea cucumbers, soaked to soften and cleaned, cut in pieces
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g broccoli florets, boiled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1527 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Seafood Porridge
45 min
Dried Shrimp Sambal
55 dk
Chicken porridge with century egg
30 min
White Radish Pork Rib Soup
3u.
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Long Bean Rice
1sa 10 dk
Nyonya Fish Maw Soup
1sa 10 dk
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Tomato-egg soup
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min