![Pork Belly In Shrimp Paste Pork Belly In Shrimp Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5958e122-c985-4a41-ad88-464fa978a7bf/Derivates/1239afb0-1172-4e6e-bf69-bc31dda6138e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cooking oil
- 300 g pork belly, with skin, patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
- 5 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, julienned
- 20 g shredded dried cuttlefish, approx. 5 cm long
- 1 bird's eye chilli (chilli padi), sliced (optional)
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g shrimp paste (har cheong)
- 350 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 107 mg
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