Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g water
- 1 waxed duck thigh, rinsed
- 350 g waxed pork belly
- 40 g premium soy sauce
- 40 g first draw soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
-
1
tsp lump sugar (optional)
oder 1 tsp raw sugar (optional) - 300 g basmati rice, rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
- 100 g Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
- 150 g French beans, cut in 6 cm length
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Chicken
5h 10min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1j 30 menit
Braised pork belly
55min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min