Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g water
- 1 waxed duck thigh, rinsed
- 350 g waxed pork belly
- 40 g premium soy sauce
- 40 g first draw soy sauce
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
-
1
tsp lump sugar (optional)
oder 1 tsp raw sugar (optional) - 300 g basmati rice, rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched
- 100 g Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)
- 150 g French beans, cut in 6 cm length
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Fish Pork Belly
30 λεπτ.
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Rice Wine Chicken
30 λεπτ.
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1ωρ.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 λεπτ.
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 λεπτ.
Mapo tofu
15 λεπτ.