Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g shallots
- 5 garlic cloves
- 20 g dried shrimp, soaked to soften
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 500 g Chinese mustard green, trimmed
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
-
10
g chicken stock powder
oder 10 g mushroom seasoning powder - 500 g water
- 1 pinch white pepper powder
- 200 g roasted pork belly (siew yoke), cut in pieces (1 cm)
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 642 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir fried broccoli with carrot
15min
Yam Rice
45 Min
Stir-fried vegetables
10min
Mapo tofu
15min
Lemon Chicken
25 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min
Sesame Crème
10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Tomato-egg soup
20 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min