![Fresh Prawn Paste Fresh Prawn Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91a0a137-58d2-4e3f-95a0-dcfca01569b2/Derivates/9dbd9c14-3da7-4132-be39-6ba525da757a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 4877 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yam Rice
45 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Mushroom Beef Balls
50 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1j 35 menit
Pork Balls
20 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30 Min