Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger, cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions, cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
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White Radish Pork Rib Soup
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Cordyceps Flower Chicken Soup
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Nyonya Fish Maw Soup
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Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
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Hakka Yam Abacus
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Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
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Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
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Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
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Pork Ball Soup With Cabbage
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Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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