Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger, cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions, cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Sesame Crème
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Homemade Soy Milk
35 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Yam Rice
45 min