Kompatible Versionen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
oder mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Tomato-egg soup
20 min
Shallot Oil
25 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Mock Fin Soup
35 Min
Fresh Prawn Paste
1h 20 min
Homemade Soy Milk
35 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35 min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min