Kompatible Versionen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
oder mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min.
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1ωρ. 25 λεπτ.
Hakka Rice Wine Chicken
1ωρ. 25 λεπτ.
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Tomato-egg soup
20 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min