Geräte und Zubehör
Teochew rice porridge with sweet potato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
long grain white rice180 g
-
water1200 g
-
sweet potato peeled and cut into cubes (3 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.8 g
Kalorien
594.3 kJ /
141.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sesame Crème
10min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Chicken porridge with century egg
30min
Fried Beehoon
20min
Soy milk
24h 30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Teochew Seafood Porridge
45min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Stir fried broccoli with carrot
15min