Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 30 g cooking oil
- 30 g dried shrimp, rinsed
- 150 g pork belly, skinless, cut in pieces
- 200 g yam (taro roots), peeled and cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- 300 g Basmati rice, rinsed
- 800 g water
- 50 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder (optional)
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2549 kJ / 610 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Mapo tofu
15 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Sesame Crème
10 Min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min