Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g medium-sized prawns, deveined and patted dry with paper towels
- 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 3 cm fresh ginger, cut in thin strips
- 150 g water
- 10 g black rice vinegar (optional)
- 10 Chinese red dates, rinsed and pitted
- 10 g dang gui (Chinese angelica root), cut in slices
- 1 tbsp wolfberries (goji), soaked to soften
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Fish Pork Belly
30min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Chai Buey
1h 45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min