Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised pork belly
55 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1ωρ.
Rice Wine Chicken
30 λεπτ.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 godz. 50 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 λεπτ.
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 λεπτ.
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1ωρ. 30 λεπτ.
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 λεπτ.