Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork belly, with skin, cut in strips (3 cm width)
- 700 g water
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp first draw soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 4 stalks spring onions, white part only, cut in 5 cm length
- 20 g garlic cloves
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 150 g shallots
- 20 g lump sugar
- 60 g Chinese rose essence wine (mei gui lu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Pork Belly Cabbage Rice
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Rice Wine Chicken
30min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Braised pork belly
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min