
Geräte und Zubehör
Stewed Pork Belly With Rose Wine
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
pork belly, with skin cut in strips (3 cm width)1000 g
-
water700 g
-
light soy sauce2 tbsp
-
first draw soy sauce2 tbsp
-
oyster sauce1 tbsp
-
spring onions white part only, cut in 5 cm length4 stalks
-
garlic cloves20 g
-
fresh ginger cut in slices40 g
-
shallots150 g
-
lump sugar20 g
-
Chinese rose essence wine (mei gui lu)60 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
681 kcal /
2849 kJ
Protein
12 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oriental Pork Dishes
10 Rezepte
International
International