Geräte und Zubehör
Ginger Scallion Fish Slices
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
white fish fillet sliced (1 cm thick)500 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt½ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
cooking oil20 g
-
ginger, fresh sliced thinly50 g
-
spring onion cut in 2 cm length80 g
-
oyster sauce20 g
-
light soy sauce20 g
-
sesame oil1 tsp
-
water120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
678.7 mg
Protein
26.4 g
Kalorien
836.1 kJ /
199.8 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Soy Braised Whole Chicken
Keine Bewertungen
Pork Ball Soup With Cabbage
Keine Bewertungen
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min