Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Yam Rice
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Rice Wine Chicken
30min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
Ginger sesame oil chicken
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min