Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger Pork
25min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Tamarind Pork Curry
35 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 Min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min