Geräte und Zubehör
Hakka Rice Wine Chicken
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
-
boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)1200 g
-
light soy sauce10 g
-
molasses sugar10 g
-
salt1 tsp
-
toasted sesame oil plus 1 tbsp extra15 g
-
glutinous rice wine (huangjiu)4 tbsp
-
old ginger cut in thin slices20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
327 mg
Protein
43 g
Kalorien
1825 kJ /
436 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Ginger Pork
25 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min