Geräte und Zubehör
Coconut and Osmanthus Jelly
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
coconut milk400 g
-
sugar20 g
-
gelatine powder4 tsp
-
osmanthus sugar200 g
-
water200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
818 kJ /
195 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese New Year Festive Flavours
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hakka Yam Abacus
20 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2 Std. 5 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min