Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
- 10 Chinese red dates, pitted
- 8 dried oysters, soaked to soften
- 1400 g water
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 300 g silken tofu (approx. 1 block)
- 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Hot and sour soup
20min
Homemade Soy Milk
35 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min