Geräte und Zubehör
Cream of Lotus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
lotus seeds soaked overnight250 g
-
water750 g
-
raw cashew nuts soaked for 30 minutes50 g
-
agave nectar20 - 40 g
-
rock salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sesame Crème
10 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min