![Japanese Adzuki Bean Mochi Buns Japanese Adzuki Bean Mochi Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b235a21-df23-4484-a027-03cb17c243f0/Derivates/008f8beb-e3a0-4c4d-916b-c8f7b2426be1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
Mochi filling
- oil, for greasing
- 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
- cold water, for spraying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 189 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Killer Toast
2 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Egg Tarts
50 Min
Soy milk
24 godz. 30 min
Hokkaido Milk Loaf
4sa 20 dk
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min