Geräte und Zubehör
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 pieces
Zutaten
-
coconut milk480 g
-
Thai glutinous rice soaked for 2 hours360 g
-
salt1 tsp
-
pandan leaves tied into knots10
-
dried shrimp floss150 g
-
water1200 g
-
banana leaf cut in 16 pieces (15 cm x 8 cm)1
-
oil for greasing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
3 g
Kalorien
806 kJ /
193 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peranakan Snack Delight
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Sambal Petai Prawns
20 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Nasi Lemak
45 Min