Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)

Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 51 Std. 50 Min
9 pieces

Zutaten

Fermented rice
  • cold rice
    150 g
  • caster sugar
    1 tbsp
  • water boiled and cooled
    2 tbsp
  • ragi (rice wine starter)
    70 g
Batter
  • white rice flour
    165 g
  • water
    1450 g
  • caster sugar
    75 g
  • fruit salt e.g. Eno®
    4 g

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 109 kcal / 456 kJ
Protein 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 46 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen