Kompatible Versionen
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 456 kJ / 109 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Killer Toast
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Wholemeal Mantou
1h
Nasi Lemak
45min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Egg Tarts
50min