Kompatible Versionen
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 456 kJ / 109 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Tarts
1h 30min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Potato Buns
3 godz.
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 godz. 40 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Tom Yum Paste
45min