Geräte und Zubehör
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1 jar
Zutaten
-
fresh grated coconut120 g
-
dried shrimp soaked to soften50 g
-
dried chillies deseeded, soaked to soften7
-
fresh lemongrass white part only1 stalk
-
shallots30 g
-
garlic cloves2
-
ground coriander½ tsp
-
ground cumin¼ tsp
-
ground fennel¼ tsp
-
cooking oil10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Protein
19 g
Kalorien
2782 kJ /
665 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peranakan Snack Delight
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Sambal Belacan
10 Min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nyonya Chicken Rendang
45 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Nasi Lemak
45 Min