Geräte und Zubehör
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
25 pieces
Zutaten
-
vegetable oil for greasing
-
gula Melaka cut in small pieces150 g
-
cane sugar50 g
-
water1400 g
-
mung bean flour20 g
-
rice flour110 g
-
tapioca starch20 g
-
alkaline water1 tsp
-
thick coconut milk250 g
-
hot water50 g
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
50 mg
Protein
1 g
Kalorien
315 kJ /
75 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sedap Recipes (Ramadan & Syawal 2024)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min