Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegetable oil, for greasing
- 150 g gula Melaka, cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 315 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 50 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Lemak
45min
Shallot Oil
25 λεπτ.
Curry Chicken
1ωρ.
Teh tarik (pulled milk tea)
15 λεπτ.
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 λεπτ.
Chicken Porridge
1ωρ. 10 λεπτ.
Coconut Jelly
3h 15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Tom Yam Mee Hoon
30 λεπτ.
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2u. 45min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Crispy Ikan Bilis
40 Min