Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 175 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55 min
Mantou buns
1h 30min
Mala Bakkwa
4h 35min
Shallot Oil
25 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Egg Tarts
50 min