
Geräte und Zubehör
Japanese Cheese Tarts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
24 pieces
Zutaten
Tart shells
-
low protein flour plus extra for dusting500 g
-
caster sugar120 g
-
salted butter cut in cubes (1 cm)300 g
-
egg (50 g)1
Molten cheese custard
-
cream cheese softened500 g
-
fresh milk60 g
-
caster sugar100 - 130 g
-
whipping cream200 g
-
rum (optional)10 g
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
lemon juice2 tsp
-
vanilla extract¼ tsp
-
egg yolk lightly beaten1
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
343 kcal /
1435.1 kJ
Protein
7.8 g
Fett
23.3 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asian Sweet Pastries
11 Rezepte
International
International