![Japanese Cheese Tarts Japanese Cheese Tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6BE4A9-24A3-4DC1-8DF3-611E18CC2D4A/Derivates/7df42b4f-14c7-4578-abf6-cf94f2364c50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tart shells
-
500
g low protein flour, plus extra for dusting
oder 500 g cake flour, plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter, cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese, softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (optional)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Buns
3klst
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Shallot Oil
25 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Egg Tarts
50 min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Killer Toast
2 godz.