Geräte und Zubehör
Egg Tarts
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
24 pieces
Zutaten
Pastry
-
icing sugar60 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting370 g
-
egg1
-
salt1 pinch
-
vanilla extract1 tsp
Filling
-
icing sugar120 g
-
water350 g
-
evaporated milk100 g
-
eggs A-sized5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
3 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Sweet Pastries
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Killer Toast
2 Std.
Chicken porridge with century egg
30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min