Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55min
Mantou buns
1h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Pandan chiffon cake
5h 15min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Japanese Cheese Tarts
1j 55 menit
Super Soft Butter And Milk Buns
2u. 40min