Geräte und Zubehör
Pandan Sponge Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices
Zutaten
-
eggs5
-
sugar adjust to taste60 g
-
coconut oil2 tbsp
-
milk1 ½ tbsp
-
pandan paste (see tips)¼ - 1 tsp
-
self-raising flour50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
128.1 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
577 kJ /
137.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Singapore Chilli Crab
50 Min
Lemonade
5 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Singapore Laksa
55 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Calamansi Juice
5 Min